Вход на форум 
В начало e-Mail

Форум

Ресурсы Rockwell

Product Directory

Essential Components

Literature Library

Knowledge Base

Electronic News&Magazines

Блог

Encompass Program

Product Certification

  
Smart Solutions VDT :: Просмотр темы - RSLogix Emulate 5000 нужна помощь
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSLogix Emulate 5000 нужна помощь
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Smart Solutions VDT -> Программные средства систем автоматизации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maks86rus
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Jan 30, 2013
Сообщения: 21
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв, 2013 0:14:52    Заголовок сообщения: RSLogix Emulate 5000 нужна помощь Ответить с цитатой

Добрый день!У меня неполучаеться загрузить проект в виртуальный процессор!в эмуляторе по умолчанию в 0 слоте стоит Rslinx!В моем же готовом проекте процессор в 1!Конфигу в проекте менять мне не не нужно .в том то и суть ,что нужно проверить готовый проект в эмуляторе!И второй вопрос:Я так понимаю в самом эмуляторе остальные модули выбирать не нужно?после загрузки проекта они сами там появяться?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maks86rus
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Jan 30, 2013
Сообщения: 21
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв, 2013 2:09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть в проекте процессор в 0.как раз там где в эмуляторе rslinx!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oldDad
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: May 05, 2005
Сообщения: 2773
Рейтинг: +89/-5

СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв, 2013 8:49:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Измените на время проверки в конфигурации проекта место, в котором установлен процессор.
Модули в эмуляторе не появятся вообще, эмулятор эмулирует процессор, а не модули.
_________________
Обращайтесь к профессионалам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maks86rus
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Jan 30, 2013
Сообщения: 21
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв, 2013 10:51:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу поменять место процессора в проекте !тогда придеться переделывать всю конфигурацию и проект!допустим я поставлю его в 1 слот!куда тогда поставить модуль который там стоит ?если я его уберу то проект уже не будет работать так как адрессация тегов нарушиться
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dv_
Эксперт
Эксперт


Зарегистрирован: Sep 14, 2006
Сообщения: 776
Рейтинг: +41/-1
Откуда: Донецк

СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв, 2013 11:27:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maks86rus писал(а):
Я не могу поменять место процессора в проекте !тогда придеться переделывать всю конфигурацию и проект!допустим я поставлю его в 1 слот!куда тогда поставить модуль который там стоит ?если я его уберу то проект уже не будет работать так как адрессация тегов нарушиться

Поставь RSLinx в другой слот (настройка в RSLinx). В старых версиях не работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maks86rus
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Jan 30, 2013
Сообщения: 21
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв, 2013 11:34:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если можно по подробнее.как поставить Rslinx в другой слот?Вы имеете в виду это можно в самом RSlinx е сделать ?Так как из эмулятора он не удаляеться становиться по умолчанию в 0 слот!Rslinx у меня 2.58
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oldDad
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: May 05, 2005
Сообщения: 2773
Рейтинг: +89/-5

СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв, 2013 12:05:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maks86rus писал(а):
Я не могу поменять место процессора в проекте !тогда придеться переделывать всю конфигурацию и проект!допустим я поставлю его в 1 слот!куда тогда поставить модуль который там стоит ?если я его уберу то проект уже не будет работать так как адрессация тегов нарушиться


В каркасе есть хотя бы одно свободное место, куда можно было бы на время "поместить" процессор? Может быть, для этого можно временно взять бОльшее шасси?
_________________
Обращайтесь к профессионалам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maks86rus
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Jan 30, 2013
Сообщения: 21
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв, 2013 12:22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dv_ писал(а):
Maks86rus писал(а):
Я не могу поменять место процессора в проекте !тогда придеться переделывать всю конфигурацию и проект!допустим я поставлю его в 1 слот!куда тогда поставить модуль который там стоит ?если я его уберу то проект уже не будет работать так как адрессация тегов нарушиться

Поставь RSLinx в другой слот (настройка в RSLinx). В старых версиях не работает.



Огромное спасибо Вам!Нашел.При создании драйвера запрашивает слоти как я этого не заметил))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dv_
Эксперт
Эксперт


Зарегистрирован: Sep 14, 2006
Сообщения: 776
Рейтинг: +41/-1
Откуда: Донецк

СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв, 2013 12:42:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maks86rus писал(а):
Если можно по подробнее.как поставить Rslinx в другой слот?Вы имеете в виду это можно в самом RSlinx е сделать ?Так как из эмулятора он не удаляеться становиться по умолчанию в 0 слот!Rslinx у меня 2.58

В RSLinx: Communications->Configure Drivers выбрать AB_VBP_1 и нажать Configure - единственная настройка номер слота для RSLinx
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maks86rus
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Jan 30, 2013
Сообщения: 21
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв, 2013 12:51:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалось подключиться и залить проект в эмулятор,но моргает индикатор I/O так как модулей нет таких в эмуляторе!как решить эту проблему?у меня в проекте один комуникационный модель CNB аналоговые входные 2 и один выходной дискретный! я хочу зафорсировать вход и посмотреть что будет на выходе.как сделать так чтоб он видел модули?в эмуляторе добавляеться только один универсальный я так понимаю?я добовляю но все равно в проекте в он лайне они со значком восклицательным то есть он не видет их в контроллере!что делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maks86rus
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Jan 30, 2013
Сообщения: 21
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев, 2013 10:21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что никто не поможет?(((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oldDad
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: May 05, 2005
Сообщения: 2773
Рейтинг: +89/-5

СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев, 2013 10:29:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oldDad писал(а):
Модули в эмуляторе не появятся вообще, эмулятор эмулирует процессор, а не модули.

_________________
Обращайтесь к профессионалам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maks86rus
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Jan 30, 2013
Сообщения: 21
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев, 2013 14:12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно а как тогда проверять проект !я например хочу вход зафорсировать и посмотреть что будет на выходе?Я видел на видео в ю тубе чел пользовался эмулятором и у него в проекте в он лайне все модули видел!а на моих !знак
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oldDad
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: May 05, 2005
Сообщения: 2773
Рейтинг: +89/-5

СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев, 2013 16:51:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эмуляторе forcing работает, но реальный ввод-вывод не поддерживается.

RTFM
_________________
Обращайтесь к профессионалам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LatHalf
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Aug 12, 2013
Сообщения: 2
Рейтинг: +0/-0

СообщениеДобавлено: Сб 17 Авг, 2013 4:58:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В версии RSL20.0 в шасси эмулятора можно добавлять виртуальный модуль в/вв. Точно не разбирался, но но в нем вроде есть ввод и ввывод
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Smart Solutions VDT -> Программные средства систем автоматизации Часовой пояс: GMT + 1
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Яндекс цитирования

Smart Solutions VDT GmbH | Friedrich-List-Allee 38, D-41844 Wegberg-Wildenrath, Germany
Tel.: +49 2432 933 57 83 | e-Mail: office@vdt-solutions.de
Все товарные знаки и торговые марки являются собственностью их владельцев.
При использовании материалов сайта ссылка на данный сайт обязательна.
Открытие страницы: 0.111 секунды
/n